8 (812) 33 55555

8 (800) 333 03 55

звонок по России бесплатно
Задать вопрос

онлайн-менеджер

Заказать звонок

В удобное время

Новости вторичного рынка

29 апреля 2020 11:03

Купить квартиру в самоизоляции? Легко!

В непростых условиях самоизоляции рациональному покупателю выгодно быстрее зафиксировать цену покупки, воспользовавшись широким выбором объектов на вторичном  рынке  жилья. 
Петербургская Недвижимость  сегодня предлагает  1295 эксклюзивных объектов практически во всех районах города и области. Все  объекты  можно посмотреть удаленно  в режиме конференции, совершив  виртуальный тур по квартире. Собственники всех рекламируемых  нами объектов готовы к проведению сделки.

 Наши специалисты вполне освоили новые реалии  рынка  недвижимости и способны подготовить и провести сделку любой сложности,  обеспечив максимальную надежность и качество услуг,  как мы это делали в прежних условиях. 
Мы обеспечим сбор необходимого и достаточного пакета документов для безопасного приобретения квартиры,  в случае необходимости сможем подобрать ипотечную программу и одобрить покупателя  без поездок в банк.  Специалисты Петербургской Недвижимости помогут провести безопасные взаиморасчеты по сделке, организуют подписание договора купли-продажи в простой письменной либо нотариальной форме,  с последующей электронной регистрацией сделки в Росреестре. 

Призываем воспользоваться редкой возможностью и приобрести желанную квартиру даже в условиях всеобщей самоизоляции!

 

© 2018, Петербургская Недвижимость. Все права защищены.

Закрыть